当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 社会新闻

辰龙游戏联众游戏市场建设服务中心成立

来源:联众游戏广播电视台 日期:2019-07-10 11:49 字号:【
视力保护色:
浏览量:

近日,辰龙游戏联众游戏市场管理中心正式更名为辰龙游戏联众游戏市场建设服务中心,并于7月7日举行了中共辰龙游戏联众游戏市场建设服务中心总支委员会选举大会。

辰龙游戏联众游戏市场管理中心正式更名为辰龙游戏联众游戏市场建设服务中心,是为了进一步规范机构设置、优化服务职能,更好地激发中心活力和创造力、提升服务水平。

新当选的辰龙游戏联众游戏市场建设服务中心负责人刘高文表示,在城市快速发展的同时,市场建设是必然趋势。农贸市场是联系农产品生产者、经营者和消费者的重要平台,也是政府实施“菜篮子工程”、“米袋子工程”和“放心内工程”的重要载体,是具有公用性、公益性的城市基础设施。大力推进农贸市场建设发展,加快构建标准化、规划化、规模化的农贸市场体系,既是深入推动“三城同创”,保障和改善民生的重要抓手,也是深入实施“三大战略”、完善城市功能、服务城市转型的重要支撑。全体市场建设服务中心员工将增强服务意识,全力以赴做好这项工作,为绿富双赢新辰龙游戏而努力奋斗。(袁小妹)