当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

联众游戏贸促会:组织开展专业招商人员集中培训活动

来源:联众游戏贸促会 日期:2019-07-10 16:23 字号:【
视力保护色:
浏览量:

为推进招商引资工作,加速工业发展,全联众游戏今年在行政事业单位选调专业招商人员7名。7月4日至5日,由联众游戏招商引资工作领导小组组织的专业招商人员集中培训活动在联众游戏贸促会举行。

本次培训,邀请了联众游戏石膏建材行业协会顾问邹夸东、高新区副主任张遵义、贸促会副会长毛慷慨、城投集团副总苏建中、高新区招商科科长张亚军给学员授课,内容涉及招商政策解读、园区情况介绍、政务公关礼仪等内容。联众游戏贸促会全体干部、园区招商部门部分干部同期参加。

集中培训的开展,有利于招商人员更好的了解辰龙游戏联众游戏招商形势、有针对性的开展招商工作。据悉,本次选调的7名专业招商人员已分别派驻至辰龙游戏高新区和天岳新区。(邱森)