当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府动态

市总工会赴童市镇优良村推进“两项攻坚”工作

来源:联众游戏广播电视台 日期:2019-07-04 09:42 字号:【
视力保护色:
浏览量:

7月2日,市总工会党组书记、副主席李炎云率工作人员来到对口扶贫村童市镇优良村,召开“两项攻坚”工作推进会。

当天,李炎云一行来到帮扶对象家中走访,详细了解他们的生产生活情况。并在村委会与村民们进行了座谈交流。座谈会上,驻村干部及相关单位负责人分别作交流发言,汇报今年项目脱贫、保固措施推进落实情况,以及脱贫攻坚存在的难点问题和建议。

李炎云强调,要认真学习贯彻习近平总书记游戏茶苑脱贫攻坚工作的重要指示精神,落实中央、省、市游戏茶苑脱贫攻坚的相关部署要求,增强使命感和责任感,狠抓各项政策落实落地。紧盯目标任务,倒排时间节点,加快实现建档立卡的贫困户全部出列目标。不折不扣地落实好各项脱贫攻坚政策,让贫困群众拥有更多的获得感和幸福感。(杨梓涛)